Предлагаю вам попробовать очень вкусные конфеты с орехами и апельсиновым вкусом. Можно готовить с любыми орехами и любыми цитрусовым. Конфеты легкие, вкусные, а цитрус придает оригинальность и свежесть.
- 4 февраля 2014, 6:18
- 2410
Конфеты "Апельсиновая нега"
Ингредиенты для «Конфеты "Апельсиновая нега"»:
- Сахар коричневый — 3 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Цедра апельсина — 2 шт
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Орехи — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6322 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
256.8 г |
углеводы
971.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 65.6 г |
Рецепт «Конфеты "Апельсиновая нега"»:
-
1 стакан сахара положить в кастрюлю и нагревать до полного расстворения.
-
Молоко предваритльно нагреть. Добавить к сахару и быстро перемешать.
-
Добавить оставшиеся 2 стакана сахара и готовить, помешивая, до полного растворения сахара. Температура должна быть около 120 С (200 F). Масса должна быть очень густая.
-
Добавить цедру апельсина, соль, масло (растопленное) и порезанные орехи и хорошо перемешать.
-
На пергаментную бумагу выкладывать массу в форме небольших шариков или небольших кружочков. Это лучше делать с помощью чайной ложки. И дать остыть.
-
Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года veronika1910 #
26 марта 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года Свет-Наташа #
14 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года vinogradinka #
11 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года vinogradinka #
11 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года pupsik27 #
5 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года мисс #
5 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Alla_Fila #
4 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Светлана Владимировн #
4 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Ольчик40 #
4 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года IrikF #
4 февраля 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: