Традиционное блюдо с мясом.
- 5 июля 2008, 12:02
- 25223
Тушеная свинина с картофелем
Ингредиенты для «Тушеная свинина с картофелем»:
- Грудинка — 400 г
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Орехи
- Томатная паста — 1 шт
- Аджика — по вкусу
- Укроп
- Петрушка
- Перец черный (5 вкусов, молотый)
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
194.7 г |
Порции | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Тушеная свинина с картофелем»:
-
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
-
Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.
Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички - пусть варится. Пока возились с картошкой, наша "обжарка" поспела.
-
Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 июля 2008 года eriniya #
6 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Азамат #
6 июля 2008 года eriniya #
5 июля 2008 года Людмила Хаджиева #
5 июля 2008 года мисс #
5 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года ли-ли-я #
Вам очень нужна "дигиталка"!
5 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года ли-ли-я #
5 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года ли-ли-я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: