• 5 февраля 2014, 11:16
  • 2201

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом

Рецепт: Печенье Кофейные сердечки с шоколадным кремом

Хрустящее кофейное печенье с нежным шоколадным творожно-сырным кремом. Идеально подойдет к утренней чашечке кофе или чая. Попробуйте ;)

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.9 ккал
белки
36.2 г
жиры
107.8 г
углеводы
235.2 г
Порции
ккал
204.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
385.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом»:

  • Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки.

  • Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки.

  • Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой.

  • Добавить яично-кофейную массу в крошку.

  • Перемешать и замесить тесто.

  • Слегка присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто, вырезать сердечки (40-50 шт.).

  • Выпекать печенье при 180*С около 15-20 минут до румяности.

  • А пока приготовить крем. Шоколад растопить на водяной бане, добавить творожный сыр, перемешать до однородности.

  • Остывшее печенье смазать кремом и скрепить по 2 штуки.

  • Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом
Рецепт: Печенье Кофейные сердечки с шоколадным кремом

Хрустящее кофейное печенье с нежным шоколадным творожно-сырным кремом. Идеально подойдет к утренней чашечке кофе или чая. Попробуйте ;)

Ингредиенты для «Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом»:

Фотографии «Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила без кофе, но с корицей.
Получились отличные хрустящие снаружи и мягкие внутри кренделя!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за фото отчет! Интересные у Вас получились крендельки
Спасибо!
Спасибо!
Очень красиво!
Спасибо большое
Скажите, а что белый сахар нельзя использовать вместо коричневого?
Конечно, можно, но с коричневым сахаром вкус богаче
спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!
Благодарю
симпатичные!
Спасибо, Ольга!
Милые пченьки!!!!
Спасибо большое
Красивые,хрустящие печенья
Спасибо, Валери!
Ваш рецепт напомнил мне печенюшки из детства: шоколадные печеньки "соединены" кремом
Захотелось попробовать ваши!
Спасибо, попробуйте
Заманчиво выглядит! Кофе мы любим,творожный крем тоже, будем пробовать Ваши печенюшки в ближайшее время. Спасибо!
Спасибо большое, попробуйте
Благодарю
Шикарно, к Дню Святого Валентина.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки