Иногда хочется по-быстренькому перекусить, для этого просто идеально подходит это блюдо! Оно не отнимает много времени, заменит приевшуюся яичницу. Минимум продуктов и калорий, их у нас всего 101, - и вы сыты!!
- 5 июля 2008, 13:03
- 12645
Фриттата из мяса и овощей
Ингредиенты для «Фриттата из мяса и овощей»:
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Специи
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.2 ккал |
белки
61 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
33.1 г |
Порции | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Фриттата из мяса и овощей»:
Фарш обжарьте с любимыми специями.
Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.
Хорошо хорошо взбить яйца с зеленью до пены.
Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватится, приподнимите краешки, чтоб еще сырая протекла вниз.
Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3 -4 мин, пока не начнет оседать. Попробуйте это несложное блюдо итальянской кухни.
Фриттату можно делать с любыми наполнителями.
Это блюдо с низким содержанием жира и калорий!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: