• 6 февраля 2014, 2:34
  • 7808

Мексиканские конфеты "Leche Quemada"

Рецепт: Мексиканские конфеты Leche Quemada

Предлагаю вам попробовать мексиканские конфеты Лече Кемада. Очень вкусные, сладкие. Вместо клюквы можно использовать изюм, мелко нарезанную курагу, измельченные орехи... Вариантов много, на любой вкус. Вкус этих конфет напоминает мне конфеты из моего детства...)))

Категория: Десерты Конфеты

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканские конфеты "Leche Quemada"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23065.4 ккал
белки
42.5 г
жиры
247.8 г
углеводы
5179.5 г
100 г блюда
ккал
404.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
90.9 г

Рецепт «Мексиканские конфеты "Leche Quemada"»:

  • Смешать молоко, белый сахар, масло, соль и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.

  • Добавить коричневый сахар и мешать до полного растворения.

  • Добавить порошок какао и вяленую клюкву и перемешать.

  • Продолжать готовить, помешивая, до состояния мягкого мячика.

  • Переложить массу на вощеную или пергаментную бумагу, накрыть сверху вторым листом бумаги и с помощью скалки разровнять, придав форму прямоугольника или квадрата толщиной 0.5см.

  • Затем снять верхнюю бумагу и ножом нарезать массу на квадраты или прямоугольники и посыпать сахарной пудрой. Оставить до затвердевания.

Приятного чаепития!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканские конфеты "Leche Quemada"
Рецепт: Мексиканские конфеты Leche Quemada

Предлагаю вам попробовать мексиканские конфеты Лече Кемада. Очень вкусные, сладкие. Вместо клюквы можно использовать изюм, мелко нарезанную курагу, измельченные орехи... Вариантов много, на любой вкус. Вкус этих конфет напоминает мне конфеты из моего детства...)))

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Мексиканские конфеты "Leche Quemada"»:

Фотографии «Мексиканские конфеты "Leche Quemada"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно и красиво!
Благодарю!
Как же это аппетитно! и красиво! удачи в конкурсе!!
Спасибо огромное!!!!
Какие аппетитные!
Ниночка, спасибо дорогая!!!
Очень интересно!
Спасибо!
Блин блинский! А чем можно заменить вяленую клюкву?? Я вообще не видала такую в магазинах ( екатеринбург)
Клюкву можно заменить изюмом, мелко нарезанной курагой или любые вяленые ягоды на ваш вкус. А можно и вообще без них. Можно молотый орех. Вариантов очень много!
Ответ для ProstoYulia
Посмотрите на рынках, в Челябинске есть, я покупала, причем на простеньком рыночке.
Какие аппетитные конфетки!
Спасибо огромное!
Вкусные конфетки!
Спасибо!
Принимайте отчет! Давно хотела таких конфет. Конфетки вкусные, но так долго варить. А может, мне показалось. Обязательно буду еще готовить.
О, как здорово!!!! Очень красивые конфетки у вас получились! Спасибо за отчет!!!!
вот бы структуру увидеть, а так конфеты очень интересные
Структура мне кажется на гематоген похожа)))
Ну, вроде бы, растаял. Сохнут уже. Честно говоря, я уже наелась, пока готовила Вкусно!
Да, мой муж тоже тоскал недосушенные)))) не мог дождаться!
Что-то у меня сахар не тает Вы тоже долго варили, пока он растает?
Я время не засекала, но думаю где-то минут 5-7. Главное все время мешать чтоб не пригорело и огонь я делала побольше сначала.
Интересно, похожи на ириски с клюквой. Отличная подача в коробке!
Спасибо! Очень рада что вам понравилось!
Конфетки мы любим!!! Особенно собственноручно приготовленные!!! +++
Спасибо! Я вот тоже с недавнего времени сама их делаю))
Отличные конфетки!!!! Удачи!
Спасибо!!!
Отлично смотрятся
Дашунь, спасибо дорогая!
Прекрасный конфетки! Удачи в конкурсе!
Спасибочки!
Отличные конфеты! Удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! И отдельно спасибо за подсказку!
Да не за что Ну а перевод-то - "молоко горелое"
да, перевод лучше не знать!))))
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки