Попробуйте эти булочки - они действительно получаются волшебные
- 6 февраля 2014, 10:54
- 8358
Булочки "Волшебные улитки"
Ингредиенты для «Булочки "Волшебные улитки"»:
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 200 г
- Сахар коричневый (от Мистраль) — 200 г
- Соль (щепотка)
- Сода — 1/4 ч. л.
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4989 ккал |
белки
72.9 г |
жиры
270.6 г |
углеводы
568.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 378 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 43.1 г |
Рецепт «Булочки "Волшебные улитки"»:
-
Соду погасить в сметане
-
Яичные белки отделить от желтков
-
В сметану добавить соль, желтки и масло. Перемешать
-
Порциями ввести муку
-
Замесить эластичное тесто и убрать его в морозилку минут на 10
-
Тем временем нужно взбить белки до пены
-
Затем добавить коричневый сахар и взбить
-
Должно получиться вот такое безе
-
Охлажденное тесто разделить на порции
-
Взять колобок теста, раскатать его в лепешечку (размером с блюдце), на середину выложить 1-2 ч. л. безе
-
Далее нужно сложить пополам и защипать края
-
Затем еще раз складываем пополам, получается треугольник
-
Выкладываем наши улиточки на смазанный противень и отправляем в духовку на 30 минут при t=180*. По готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года caramel77 #
19 декабря 2017 года Аллочка-уралочка #
19 декабря 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Диаша88 #
8 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Alfa4ka #
V lubom sly4a spasibo za etot variant I 4ydesnie foto k recepty!
15 апреля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года tomi_tn #
8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Rina8091 #
8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Веприцкая Любовь #
8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Хажуля #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Stafford #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Stafford #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года LadyOnline #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Xenia1st #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Хамися #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года лялич #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года anilah #
И ЕЩЕ 9 ВАРИАНТОВ
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года mizuko #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года AnnaSi #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Ros66 #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года berry #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года leliksan #
6 февраля 2014 года гурман1410 #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года SAFARY1 #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: