Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка - сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав, шокировала! Но результат порадовал! Суп ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!
- 6 февраля 2014, 19:03
- 3290
Чечевичный суп со свининой
Ингредиенты для «Чечевичный суп со свининой»:
- Масло сливочное (для обжарки лука ) — 40 г
- Сахар (для лука) — 1 ч. л.
- Соль (или по вкусу) — 1.5 ч. л.
- Перец душистый (в бульон) — 6 шт
- Перец черный (в бульон) — 6 шт
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Орех мускатный (щепотка)
- Лимон (в процеженый бульон) — 1/2 шт
- Сыр голубой (С голубой плесенью) — 50 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Томатная паста (1 пакетик "33 помидора") — 70 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Свинина (мякоть можно с маленькой косточкой) — 300 г
- Чечевица — 1 стак.
- Масло оливковое (для обжарки морковки) — 1 ст. л.
- Петрушка (несколько веточек, мелко нарезать)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2298.7 ккал |
белки
116.5 г |
жиры
137.3 г |
углеводы
154.1 г |
Порции | |||
ккал 383.1 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 15.1 г |
Комментарии и отзывы
30 мая 2018 года artamonycheva #
6 февраля 2014 года NATALI660602 #
6 февраля 2014 года LikaKisa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: