Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме.
- 7 февраля 2014, 9:12
- 5980
Грушевый пудинг
Ингредиенты для «Грушевый пудинг»:
- Сухари панировочные / Панировка (стакан=250мл) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливки (10%) — 1/2 стак.
- Груша — 2 шт
- Сахар коричневый (от "Мистраль") — 1/2 стак.
- Соль (щепотка)
- Цукаты — 4 ст. л.
- Орехи лесные — 1/2 стак.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3975.7 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
229.7 г |
углеводы
426.4 г |
Порции | |||
ккал 331.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 313 ккал |
белки 5 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Грушевый пудинг»:
-
Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере)
-
Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль".
-
В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать.
-
Затем добавить сливки
-
Груши очистить, натереть на терке (или просто измельчить в блендере в пюре). Добавить в смесь. Все хорошо вымешать венчиком
-
Полученное тесто разложить по формочкам и поставить готовиться в пароварку на 35-40 минут (я приготовила в своей мультискороварке за 10 минут). По готовности остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2014 года tomi_tn #
8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года pupsik27 #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года avani #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года mtata #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года мисс #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года lili-8888 #
7 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: