• 7 февраля 2014, 9:12
  • 5980

Грушевый пудинг

Рецепт: Грушевый пудинг

Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме.

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Ингредиенты для «Грушевый пудинг»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3975.7 ккал
белки
63.8 г
жиры
229.7 г
углеводы
426.4 г
Порции
ккал
331.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
313 ккал
белки
5 г
жиры
18.1 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Грушевый пудинг»:

  • Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере)

  • Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль".

  • В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать.

  • Затем добавить сливки

  • Груши очистить, натереть на терке (или просто измельчить в блендере в пюре). Добавить в смесь. Все хорошо вымешать венчиком

  • Полученное тесто разложить по формочкам и поставить готовиться в пароварку на 35-40 минут (я приготовила в своей мультискороварке за 10 минут). По готовности остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый пудинг
Рецепт: Грушевый пудинг

Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме.

Ингредиенты для «Грушевый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько!
Отличный пудинг
Спасибо!
спасибо Тамарочка,удачи тебе дорогая
очень вкусное сочетание
спасибо!
Красивый разрез! Вкусно!
Спасибо Лилечка! Да ароматный получился пудинг
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки