American cookies. Очень легкое - как в плане приготовления, так и в плане поедания - печенье, которое в силах приготовить даже ребенок! Рецепт у меня еще со студенческих времен: подрабатывала переводчиком в одной американской семье, жившей в России. Они пекли это печенье каждые выходные. Легко, быстро и вкусно!
- 7 февраля 2014, 16:38
- 16400
Американское печенье с шоколадными каплями
![Рецепт: Американское печенье с шоколадными каплями Рецепт: Американское печенье с шоколадными каплями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/07/18/638939_57351-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Американское печенье с шоколадными каплями»:
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый — 140 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сода гашеная уксусом — 2/3 ч. л.
- Шоколад темный (шоколадные капли) — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4046.2 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
246.6 г |
углеводы
414 г |
Порции | |||
ккал 1011.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 61.7 г |
углеводы 103.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 454.6 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 46.5 г |
Рецепт «Американское печенье с шоколадными каплями»:
-
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром (около 5 минут)
-
Добавляем яйца, еще раз перемешиваем
-
Далее нам необходимо добавить муку и гашенную уксусом соду
-
И шоколадные капли (можно также использовать измельченный шоколад), но преимущество капель заключается в том, что они не расплываются под воздействием высокой температуры
-
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто чайной ложкой (1 печенье = 1,5 чайных ложки теста)
-
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 15-20 (все зависит от вашей духовки). Вот они уже какие стали через 5 минут выпечки
![](/data/cache/2014feb/07/25/638956_59642nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014feb/07/25/638957_28133nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014feb/07/26/638958_38740nothumb500.jpg)
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2019 года lenusyaknesenka #
29 ноября 2019 года mojito2012 # (автор рецепта)
18 августа 2016 года gorchica #
[+5]19 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Tatyana Lime #
27 июня 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Tigruhka #
Для себя в следующий раз добавлю чуть меньше сахара и немного соли. Очень похожи на магазинные!
19 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Лена Короткова #
3 апреля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
26 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года гурман1410 #
11 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года tomi_tn #
9 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года lili-8888 #
9 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года мисс #
9 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года avani #
8 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
9 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года I_R_V_I_N #
7 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Юрий Ден #
7 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Angel-Wise #
7 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Nata-Nik-UA #
7 февраля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: