• 19 января 2008, 19:26
  • 8923

Блинчики "Деликатесные"

Рецепт: Блинчики Деликатесные

"Деликатесные" блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики "Деликатесные"»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.7 ккал
белки
196.2 г
жиры
152.2 г
углеводы
91.8 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Блинчики "Деликатесные"»:

ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное, чтоб не было комочков. Жарить блины, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.

Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.



Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала блины с таким же количеством яиц, как в рецепте. Все отлично получилось, блины очень вкусные. В начинку забыла только сыр положить, но от этого хуже не стало. Спасибо за вкусный рецепт!
Такие агрессивные ответы автора, ужас....
красивая подача +
спасибо, надеюсь и у меня будет без комков получаться
ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное что б не было комочков. Я прекрасно знаю кто то скажет У МЕНЯ ТЕСТО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ КОМКОВ! Я РАДА!!!! но нас в ПТУ учили делать правильно.
Inesska, дорогая! если б не было интереса к блюду, мы бы не спрашивали. На нашем сайте не запрещено ОБСУЖДАТЬ. А технологию делания теста я все-таки прошу описать.
Слушайте дорогие!!! Если б рецепт не правильный был я б не писала!!!
Кому не нравится не делайте и не рискуйте!!!!
В нашем ресторане ерундой не занимаются!!! этот рецепт из книги 1982 года!
надо и правда продегустировать... рискнуть. но мне кажется получится резиновое... может, надо отделять белки и использовать их? а желтков меньше? распишите пожалуйста само ТЕСТО.
чем больше яиц кладешь в блинное тесто тем вкусней и эластичней тесто!!!! Для не понятливых!
давайте, я выступлю дегустатором :oops:
может для тебя и перебор!!!
Но на 1 л молока 10 :!: :!: :!: яиц. По-моему перебор.
очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки