• 7 февраля 2014, 20:51
  • 3231

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Рецепт: Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Яркая тыква превращается в горшочек для запекания. В ней нежное мясо со сливочным вкусом и ненавязчивый вкус тыквы, переходящий в соус. Симпатично и полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2342.7 ккал
белки
111.7 г
жиры
153.8 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
585.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
38.5 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
5 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве»:

  • У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см

  • Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой.

  • Всё обжариваем на растительном масле слегка, добавляем грамм 100 сухого вина, ждём, пока оно испарится. Добавляем зелень петрушки мелконарезанную. Несколько ложек маскарпоне, можно заменить половиной стакана жирных сливок) соль, перец, перемешиваем

  • Выкладываем в тыкву. Накрываем срезанной верхушкой, ставим на смазанный жиром противень и запекаем в разогретой до 170*С духовке 2 часа

  • Готовую тыкву подаем целой или разрезанной на кусочки. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве
Рецепт: Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Яркая тыква превращается в горшочек для запекания. В ней нежное мясо со сливочным вкусом и ненавязчивый вкус тыквы, переходящий в соус. Симпатично и полезно!

Ингредиенты для «Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесный рецепт!Сливочный вкус грибочков,тонкий аромат тыквы и интересная подача.Настоящее украшение стола,у меня правда припеклось но вкус от этого не испортился.Спасибо!
Мммм... какой вкусный отзыв ))) Сейчас как раз сезон тыквы, нужно повторить !!! Вам спасибо
И я буду повторять!!!
Оля,хороший рецепт! Даже очень вкусно!
Спасибо!
Оля, очень вкусно и красиво!
Спасибо, Лиля
Сказачно
Благодарю !
Отличный рецепт и фоточки прелесть!
Спасибо !
Выглядит оочень аппетитно, нужно будет обязательно попробовать! Никогда еще не пробовала сочетание мяса и тыквы, даже сложно представить как оно будет)))
Это очень вкусно
Яркие, солнечные и сочные фото
Отличный рецепт
Благодарю
Суперский рецептик
Спасибо большое !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки