• 8 февраля 2014, 0:55
  • 64690

Свиные отбивные с овощами в духовке

Рецепт: Свиные отбивные с овощами в духовке

Мой вариант мяса с овощами под сыром. Вкусно, быстро и совсем несложно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные с овощами в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.4 ккал
белки
129.6 г
жиры
165.5 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
351.2 ккал
белки
21.6 г
жиры
27.6 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
11 г
жиры
14 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свиные отбивные с овощами в духовке»:

  • Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см.

  • Отбить мясо. Не путать с "убить" мясо, отбиваем без фанатизма, не сильно =)
    Солим, перчим по вкусу.

  • Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным.

  • Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем мясо.

  • Лук и грибы измельчить, обжарить 2 минуты.
    Также отдельно нарезать полосками и обжарить 1 минутку болгарский перец.
    Всё это можно положить на мясо и не обжаривая, это уже на личное усмотрение, но вкус будет другой.

  • Смазываем мясо майонезом немножко. Выкладываем сверху грибы с луком.

  • Далее выкладываем перец и помидор.

  • Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре. Минут на 15-20.
    Наше мясо готово, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные с овощами в духовке
Рецепт: Свиные отбивные с овощами в духовке

Мой вариант мяса с овощами под сыром. Вкусно, быстро и совсем несложно.

Ингредиенты для «Свиные отбивные с овощами в духовке»:

Фотографии «Свиные отбивные с овощами в духовке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное, нежное и сочное мясо . Спасибо.
Приготовила на праздничный стол и не пожалела, вкусняцко! Спасибо!!!
Замечательные отбивные !!!Готовила неоднократно, очень вкусно.Спасибо за рецепт!!!
Галочка, очень аппетитные отбивнушки!
Ирочка, очень вкусно!!!
Ответ для felix032
Галочка, красиво и очень вкусно у тебя получились эти отбивные!
Олечка, спасибо за добрые слова, очень приятно!!!
Ответ для felix032
Галочка, отличные отбивные на мои похожи
Виолеточка, отличные отбивные, угощайся!!!
Спасибо за рецепт отбивных, в котором можно использовать минимум масла и жира (если еще убрать майонез).
Главный секрет именно в быстрой обжарке на сильном огне. Получается сочное мясо.
Спасибо за рецепт
Рецепт распространенный , но при этом получается очень вкусное мясо!+
Знаю,знаю, что у тебя это блюдо получается суперррр!
Спасибо !!!
Ответ для felix032
Очень рада, что Вам пришелся по вкусу рецептик )))
Вкусняшка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки