Слойки с хрустящим верхом и густым карамельным сиропом, очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. За идею рецепта благодарю Анечку Persona с koolinar
- 8 февраля 2014, 15:41
- 11256
Слойки с вишней в карамельном сиропе
Ингредиенты для «Слойки с вишней в карамельном сиропе»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Вишня (замороженная или в своем соку) — 200 г
- Сок (вишневый) — 250 мл
- Сахар коричневый (Мистраль) — 80 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2976.5 ккал |
белки
42.5 г |
жиры
140.3 г |
углеводы
342.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Слойки с вишней в карамельном сиропе»:
-
1. Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на сегменты или треугольники. На широкую сторону треугольника класть 2-3 вишни и сворачивать в форме рогалика.
-
2. Рогалики выложить в форму для запекания.
В ковше или кастрюле смешать сок, сахар и масло и нагреть до растворения сахара. -
3. Залить рогалики полученным соусом. Они должны быть покрыты на половину.
-
4. Духовку разогреть до 180*С. Печь слойки примерно 20-25 минут. За 5 минут до готовности слойки смазать желтком.
Приятного аппетита! -
...
Комментарии и отзывы
8 января 2023 года marysvet #
22 декабря 2015 года Olga_Fedotova #
23 декабря 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 июля 2014 года yakotleta #
2 августа 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 июля 2014 года klad1202 #
9 июля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 июня 2014 года YOKA #
29 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года klad1202 #
24 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Корелла #
21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года vishenvi #
делала сегодня мужу на завтрак, умял за обе щёки
11 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года мисс #
11 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года pupsik27 #
11 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года avani #
10 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года лялич #
9 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года mizuko #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года diana1616 #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года xvostik2 #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года xvostik2 #
8 февраля 2014 года tomi_tn #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года DIALux #
Спасибо.
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года DIALux #
8 февраля 2014 года IrikF #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года IrikF #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года IrikF #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Janecheh #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
8 февраля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: