Легкий, свежий салатик, удовлетворит ваш голод, не навредив фигуре.
- 8 февраля 2014, 16:10
- 2151
Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой
Ингредиенты для «Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой»:
- Говядина (вырезка) — 70 г
- Рукола — 30 г
- Моцарелла (мини) — 30 г
- Помидоры черри (разрезать на половинки) — 3 шт
- Грибы (можно замороженные) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
237.6 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
16.6 г |
углеводы
3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал |
белки 9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой»:
Белые грибы обжариваем минут 5, солим, перчим.
Гренки: темный тостовый хлеб, режем на одинаковые треугольники и подсушиваем в духовке.
Делаем заправку:бальзамический уксус-1 ст. л, соевый соус-1 ст. л, зернистая горчица-1/2 чайной ложки, щепотка сахара, 5 ст. л. оливкового масла - немного взбить.
Собираем салат: черри, разрезанные на половинки, шарики моцареллы и рукколу заправляем соусом и перемешиваем.
Выкладываем в три этапа: часть салата, гренку, мясо и так далее. По кругу выкладываем обжаренные белые грибочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2014 года terry-68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: