Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт.
- 8 февраля 2014, 18:17
- 1941
Творожно-персиковая крошка
Ингредиенты для «Творожно-персиковая крошка»:
- Масло сливочное — 60 г
- Миндаль — 70 г
- Творог (обязательно должен быть сухой) — 360 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Шоколад белый — 90 г
- Персик (для начинки) — 800 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2565.6 ккал |
белки
93.8 г |
жиры
125.2 г |
углеводы
271.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Творожно-персиковая крошка»:
-
Продукты, необходимые для приготовления десерта.
-
Размолоть миндальные орехи при помощи блендера.
-
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру.
-
Затем добавляем творог.
-
Хорошо разминаем вилкой до образования крошки.
-
Добавляем растопленное масло.
-
Аккуратно перемешиваем, чтобы получилась влажная крошка.
-
Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем.
-
Персики - даем стечь соку.
-
Режем персики небольшими кусочками.
-
Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая)
-
Сверху раскладываем крошку.
-
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.
Достаем и обязательно даем остыть в форме.
Комментарии и отзывы
26 октября 2015 года Nikusha-2015 #
26 октября 2015 года korolina # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Eugenita #
18 июня 2014 года korolina # (автор рецепта)
11 мая 2014 года Natashacyprus #
11 мая 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года mtata #
26 апреля 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года mtata #
26 апреля 2014 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года mtata #
15 апреля 2014 года Navely #
15 апреля 2014 года korolina # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года Олеля1 #
12 апреля 2014 года korolina # (автор рецепта)
27 марта 2014 года veronika1910 #
29 марта 2014 года korolina # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Wera13 #
18 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года marfutak # (модератор)
Утаскиваю в КК.
12 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года pupsik27 #
11 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года terry-68 #
Спасибо за рецепт,забрала!
10 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Ната tmprename #
10 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Ната tmprename #
10 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Ната tmprename #
10 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года elenita # (модератор)
Вот оно, новенькое и вкусное
Спасибо, Ирочка, порадовала+++++++++++
9 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Zhanna58 #
9 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года лялич #
9 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Alefniunia #
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Первушина Елена #
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года pochemychka #
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года pochemychka #
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года pochemychka #
Совсем забыла
8 февраля 2014 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: