Ароматная и очень вкусная слойка с карамельным ароматом, сочной грушей и нежным творогом, даже творожным суфле. Все очень быстро и просто, ну, а вкус вас не разочарует.
- 8 февраля 2014, 19:19
- 7326
Ватрушка с творогом и грушей
Ингредиенты для «Ватрушка с творогом и грушей»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Мак (для украшения)
- Сахар коричневый (Мистраль) — 2 ст. л.
- Творог — 150 г
- Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Груша — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2958.5 ккал |
белки
76.8 г |
жиры
146.7 г |
углеводы
354.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 35.5 г |
Рецепт «Ватрушка с творогом и грушей»:
-
Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы
-
Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем)
-
Развернуть треугольники и свернуть как на фото
-
В центр выложить творожную начинку
-
Украсить соломкой из очищенной груши или на ваш вкус
-
Смазать желтком и украсить маком.
Отправить в духовку на 15 мин. при 180*С -
Наш главный помощник
Комментарии и отзывы
8 сентября 2020 года lila piskaridze #
8 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
27 марта 2014 года veronika1910 #
27 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Мусик пуски #
26 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года pupsik27 #
11 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года avani #
10 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года гурман1410 #
10 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года lanslans #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года tomi_tn #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года tomi_tn #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Ros66 #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года korolina #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года DIALux #
Оль, ты крахмал кладешь в творог, я всегда манки добавляю немного, а разница есть? что лучше?
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года DIALux #
спасибо!
8 февраля 2014 года Мумунька #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года лялич #
9 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года diana1616 #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года mizuko #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года olka-turk #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года olka-turk #
8 февраля 2014 года NikaTurenko #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Первушина Елена #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года IrikF #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Любава65 #
8 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: