• 19 января 2008, 20:06
  • 14747

Быстрый домашний майонез

Рецепт: Быстрый домашний майонез

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если смесь начнет сворачиваться, добавить 1 желток, затем немного масла. А если ничего не помогает, не отчаивайтесь, а сделайте пирог с сыром! За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Соусы Домашний майонез

Ингредиенты для «Быстрый домашний майонез»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
157.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
589.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
68.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Быстрый домашний майонез»:

Взбить в блендере или миксером на средней скорости желток, приправы и уксус. Не выключая блендера, добавить масло, сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, когда смесь начнет загустевать.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 10 дней.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый домашний майонез
Рецепт: Быстрый домашний майонез

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если смесь начнет сворачиваться, добавить 1 желток, затем немного масла. А если ничего не помогает, не отчаивайтесь, а сделайте пирог с сыром! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Быстрый домашний майонез»:

Фотографии «Быстрый домашний майонез» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошо взбивается,у меня такой как сметана вышел по консистенции
все получилось, побелел, только масла взяла меньше ок. 100гр., спасибо за рецепт!
может, стоит вообще без фото размещать рецепт чем с чужими?
Я кладу все вместе сразу в блендер.и яиц у меня 2 шт
интересный вариант +
Нет не многовато.
А на один желток не многовато столько масла? Или масло на выбор всего 150 мл? И перца тоже много, мне кажется
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки