Фаршированная ароматная рыбка
- 5 июля 2008, 16:18
- 9144
Семга с гранатовым соусом
Ингредиенты для «Семга с гранатовым соусом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Семга с гранатовым соусом»:
-
Для начала приготовить начинку.
Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать. -
-
-
Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.
Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой) -
-
-
В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.
-
На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 июля 2008 года Meotida #
6 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Алан #
5 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Lacoste #
5 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Барби #
5 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года evka #
5 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
5 июля 2008 года katenok1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: