Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать.
- 10 февраля 2014, 13:21
- 25328
Слоёный рыбный торт
Ингредиенты для «Слоёный рыбный торт»:
- Корж (Готовые, слоеные) — 1 пач.
- Консервы рыбные (Сайра) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2027.5 ккал |
белки
110.8 г |
жиры
113.4 г |
углеводы
140.2 г |
Порции | |||
ккал 253.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Слоёный рыбный торт»:
-
Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.
Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале - делать на ночь. -
Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2016 года Valentina_charm #
Какая прелесть!.. Спасибо, солнышко, за этот чудесный рецепт пирога, за эту кулинарную изюминку!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
9 апреля 2016 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
29 марта 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Yanochka238 #
11 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Yanochka238 #
11 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года тататима #
10 февраля 2014 года alsunchik #
10 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года alsunchik #
10 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года alsunchik #
10 февраля 2014 года vorobyshek #
10 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Romashka_89 #
10 февраля 2014 года Solovushka_03 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года yana69 # (модератор)
А жареная картошка с молоком- это безумно вкусно, у бабушки в деревне в детстве только так и ела.
Насчет запивания- я любой бутерброд запиваю чаем(или кофе, по настроению), независимо от его наполнения, а этот тортик по сути сложный бутерброд.
11 февраля 2014 года Romashka_89 #
12 февраля 2014 года yana69 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: