• 10 февраля 2014, 14:10
  • 3765

Рулет "Праздничный"

Рецепт: Рулет Праздничный

Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031 ккал
белки
202.3 г
жиры
121.2 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
338.5 ккал
белки
33.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рулет "Праздничный"»:

  • Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде.

  • Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками.

  • Морковь и яйца сварить...

  • ... очистить и нарезать кубиками.

  • Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить рыбу, яйца, морковь и жареный лук, посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и завернуть. Поместить на час-два в холодильник.

  • Перед подачей на стол пленку удалить, рулет нарезать небольшими ломтиками и украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Праздничный"
Рецепт: Рулет Праздничный

Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым!

Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:

Комментарии и отзывы

Рулет замечательный,не сомневаюсь,что вкусный!Женя,спасибо за рецепт! Забрала в КК!Обязательно приготовлю,отчёт за мной!
Приятного аппетита, Виолетта
Спасибо,Женечка!
Включайте интуицию = рыбку берите более плотную
Выглядит вкуснюще..... Я иногда салатик делаю почти такой же, только без морковки: варю путассу (бюджетная рыбка ), лук обжарить (но мне лень, поэтому беру красный сладкий лук), крошу вареное яйцо и ненавистный всем майонез....
А можно узнать, какую рыбку Вы взяли для рулетика???
Спасибо за отзыв! Рыбу можно брать любую,но не советую с нежным мясом повышенной жирности, как-то: пангасиус, телапия, морской язык, зубатка, макрурус. Будут проблемы при формовке рулета. Именно с этим я столкнулась - у меня был макрурус. Рыба великолепная, но не для этого блюда
Убеждаюсь уже в который раз: все гениальное( и, по-видимому, вкусное) просто! Вам плюс и мое спасибо.
Спасибо! Забрала в КК
Хороший рецепт Только я что-то не очень поняла - сливочное масло - 100 г. Для обжарки лука этого многовато, а дальше в рецепте Вы его не указываете.
Вы можете использовать все масло для обжарки лука, и тогда масло вместе с луком пойдет в фарш. А можете взять небольшое количество масла для обжарки, а оставшееся масло растопить и добавить в конце в уже готовую смесь рыбы и овощей. Масло в данном случае нужно для того, чтобы рулет слепился и не распадался.
Интересный рецептик! Очень необычно, спасибо !
Спасибо
Вкусненько! Спасибо!
Спасибо за такую оценку!
Спасибо всем. Приятного аппетита
идея понравилась, спасибо!
Вкусненько
Несложный и низкокалорийный рулетик!
Полностью согласен, это хорошая альтернатива фаршированой рыбе. Ставлю +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки