Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым!
- 10 февраля 2014, 14:10
- 3765
Рулет "Праздничный"
Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:
- Рыба — 1 кг
- Морковь — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2031 ккал |
белки
202.3 г |
жиры
121.2 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 338.5 ккал |
белки 33.7 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Рулет "Праздничный"»:
-
Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде.
-
Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками.
-
Морковь и яйца сварить...
-
... очистить и нарезать кубиками.
-
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить рыбу, яйца, морковь и жареный лук, посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и завернуть. Поместить на час-два в холодильник.
-
Перед подачей на стол пленку удалить, рулет нарезать небольшими ломтиками и украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года Т-пушка #
4 марта 2015 года Букарасик # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Т-пушка #
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Фросик #
А можно узнать, какую рыбку Вы взяли для рулетика???
12 февраля 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года я- юлик #
11 февраля 2014 года Инночка07 #
10 февраля 2014 года Fagor #
10 февраля 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Tatanj #
10 февраля 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года тататима #
10 февраля 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Букарасик # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года Мэмчик #
10 февраля 2014 года avani #
10 февраля 2014 года мамадочи #
10 февраля 2014 года DrakonTS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: