Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей. Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда - горчица и сметана. Именно эти ингредиенты делают мясо мягким и очень вкусным!
- 11 февраля 2014, 1:02
- 55325
Отбивные из свинины в духовке
Ингредиенты для «Отбивные из свинины в духовке»:
- Свинина — 500 г
- Горчица (Дижонская) — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2113.6 ккал |
белки
121 г |
жиры
169.2 г |
углеводы
29 г |
Порции | |||
ккал 352.3 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 18 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Отбивные из свинины в духовке»:
-
Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
-
Выложить на противень, смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов.
-
Приготовим заливку: сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
-
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать еще 10-15 минут до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 сентября 2019 года svetik5552 #
6 сентября 2019 года Люрьевна #
2 сентября 2019 года AnnaSi #
29 августа 2019 года Демурия #
Спасибо
27 августа 2019 года nelliundco #
26 августа 2019 года anilah #
24 августа 2019 года акчуч #
22 августа 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо за рецепт!
12 августа 2019 года novahelen #
Спасибо за рецепт.
9 августа 2019 года Гали-28 #
7 августа 2019 года mazziadri #
7 августа 2019 года tatabilga-2015 #
Спасибо большое !!
5 августа 2019 года Покусаева Ольга #
22 июля 2019 года tatabilga-2015 #
22 июля 2019 года wise1288 #
6 января 2016 года Елена Юровна #
3 января 2015 года pushistik_pusha #
13 ноября 2014 года колибри71 #
15 ноября 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Gurov #
11 февраля 2014 года premium #
12 февраля 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: