Очень вкусно и полезно!
- 11 февраля 2014, 15:16
- 9797
Цукаты из тыквы
Ингредиенты для «Цукаты из тыквы»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4343.2 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
1090.4 г |
Порции | |||
ккал 1085.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 272.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Цукаты из тыквы»:
В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. После того как сироп закипит, выложить тыкву, корицу, выдавить сок апельсина и положить его вместе с цедрой в сироп.
После того, как закипит, варить 5 минут. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Процедуру повторить 3 раза - закипит, варить 5 минут, остудить. После этого выложить тыкву на фольгу (можно пергаментную бумагу) для выпечки и оставить сушиться дня 3!
Приятного чаепития!))
Комментарии и отзывы
29 ноября 2015 года vita1305 #
29 ноября 2015 года vita1305 #
18 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
18 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
28 марта 2014 года veronika1910 #
28 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
18 марта 2014 года Murenka16 #
19 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Murenka16 #
20 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года Navely #
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года Galinka1705 #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года девочка с плеером #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
13 февраля 2014 года Светлана Владимировн #
14 февраля 2014 года специалист # (модератор)
14 февраля 2014 года Светлана Владимировн #
11 февраля 2014 года Navely #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года Navely #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года Navely #
11 февраля 2014 года lena_martynova # (модератор)
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года девочка с плеером #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года девочка с плеером #
Поварята с уровнем уже давно сидят себе тихо.. кто на форумах, кто помаленьку еще рецепты выдает и НИКОГО не трогают!
А что касается "красиво" и "вкусно" - а с этим можно поспорить??? Фотографии такие - хоть сейчас в кулинарный глянцевый журнал! А вкусно - 100% наверняка - не понравится - рецепт не разместит.. для галочки!
11 февраля 2014 года Frambuesa #
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года Frambuesa #
И лично я автора не клевала. Просто на сайте уже есть такой же рецепт, но с качественными пошаговыми фото. Можно и просто прикрепить свое фото, а не выкладывать отдельно рецепт.
11 февраля 2014 года Olga_Kov #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
11 февраля 2014 года Navely #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года Navely #
13 февраля 2014 года Светлана Владимировн #
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года Елена Сергевцева #
12 февраля 2014 года специалист # (модератор)
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: