Smoked fish in a homemade smokehouse. Копчение рыбы в самодельной коптильне!
- 11 февраля 2014, 15:55
- 8431
Копчение рыбы в самодельной коптильне
Ингредиенты для «Копчение рыбы в самодельной коптильне»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1530 ккал |
белки
180 г |
жиры
90 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 18 г |
жиры 9 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
13 февраля 2014 года Violl #
12 февраля 2014 года lamer #
12 февраля 2014 года Братья таймасовы # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года специалист # (модератор)
некорректный подход к оформлению
11 февраля 2014 года Братья таймасовы # (автор рецепта)
нужно исправить!
11 февраля 2014 года Alisa86 #
11 февраля 2014 года Братья таймасовы # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года cook2011 #
Здесь несколько спорный вопрос, т.к. во время поста иногда, в определённые дни, разрешается рыба, но, разумеется, без всяких скоромных майонезов и т.д. Разрешается, например, жареная на раст масле. Ребята предлагают рецепт вообще без использования масла, поэтому, по моему скромному мнению, вполне можно отнести к постному питанию. Простите меня!
Братья молодцы! Благодарим за видео и хорошее объяснение! )
12 февраля 2014 года cook2011 #
12 февраля 2014 года специалист # (модератор)
13 февраля 2014 года Братья таймасовы # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года larik_malasha # (модератор)
Модератор
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: