Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!
- 12 февраля 2014, 0:04
- 23911
Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски
Ингредиенты для «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски»:
- Свинина (рёбра с мясом) — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар гранулированный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бульон — 200 мл
- Лук зеленый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский (половина красного перца)
- Масло кунжутное — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый ( молотый по вкусу)
- Кунжут (щепотка для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2086 ккал |
белки
107.9 г |
жиры
167.6 г |
углеводы
41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски»:
-
Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см.
-
В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным.
-
Жарим рёбрышки до золотистого цвета.
-
Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить 3-5 мин. Влить кипящий бульон и варить до загустения.
-
Перец порезать мелким кубиком.
-
Зелёный лук порезать мелко.
-
Добавить в сковороду с рёбрышками сладкий перец, тушить 5 минут, затем всыпать зелёный лук и измельчённый чеснок. Влить кунжутное масло. Перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
Подавать горячим, посыпав кунжутом со свежими овощами и отварным рисом.
Комментарии и отзывы
27 мая 2016 года iren0511 #
28 марта 2014 года veronika1910 #
16 февраля 2014 года pupsik27 #
16 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года Silverina1 #
14 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года Юлия Царева 1 #
14 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года СНежк_а #
13 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года avani #
13 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года olka-turk #
13 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Pingvin72 #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Sugar #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года LorochkaT #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года tomi_tn #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года tomi_tn #
12 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года DAISY # (модератор)
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Janecheh #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Galinka1705 #
забираю с благодарностью
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Ros66 #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Lubasvob #
12 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: