Для меня такая начинка в новинку. Если такие блинчики есть, на удаление рецепта не обижусь.
- 12 февраля 2014, 21:30
- 4206
Блинчики с рыбой
Ингредиенты для «Блинчики с рыбой»:
- Блин — 10 шт
- Рыба (филе белой рыбы) — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый (Приправы по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Морковь (Маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
- Помидор (Средние) — 2 шт
- Бульон (Рыбный) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3862.6 ккал |
белки
198.1 г |
жиры
80.7 г |
углеводы
588.6 г |
Порции | |||
ккал 772.5 ккал |
белки 39.6 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Блинчики с рыбой»:
-
Порезать рыбное филе брусочками длиной 5-7 см, около 1,5 см в диаметре.
-
Рыбное филе обвалять в смеси соли, 1 столовой ложкой муки, перца, обжарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета около 5-6 минут. Остудите.
-
В середину каждого блинчика выкладываем кусочек рыбы и заворачиваем конвертом.
-
Выкладываем блинчики в смазанную форму, смазываем кулинарной кистью растопленным сливочным маслом (1 ст. ложка) и взбитым яйцом, посыпаем сухарями и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
-
Для соуса. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета. Помидорки почистить, натереть на терке. Добавить к луку и моркови муку 1 ст. ложку и томаты, перемешать, развести бульоном и варить 10-15 минут. Поперчить и проверить на соль.
-
Подавать с соусом. Блины очень сытные. Ребенок, который рыбу не ест совсем, сегодня даже добавку просил. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
28 марта 2014 года veronika1910 #
30 марта 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года Wera13 #
14 февраля 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года ПОБ #
13 февраля 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года кухарочка1970 #
13 февраля 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года кухарочка1970 #
13 февраля 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года кухарочка1970 #
12 февраля 2014 года Citi #
13 февраля 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: