Просто и вкусно!
- 12 февраля 2014, 23:26
- 12889
Чахохбили с фасолью
Ингредиенты для «Чахохбили с фасолью»:
- Филе куриное — 300 г
- Фасоль стручковая (Замороженная) — 200 г
- Перец болгарский — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль (специи по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
799.5 ккал |
белки
81.3 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
37.5 г |
Порции | |||
ккал 399.8 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 80 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)
Рецепт «Чахохбили с фасолью»:
-
Филе курицы промыть, нарезать небольшими кубиками.
-
Нарезать лук.
-
Нарезать болгарский перец.
-
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту (я использовала томатный соус "Шашлычный") и перемешать.
-
Добавить стручковую фасоль (я использовала фасоль свежую замороженную), воду, растительное масло, соль, перец (можно использовать любую приправу). Все перемешать.
-
Установить программу мультиварки "Тушение" - время приготовления 45 минут.
После окончания программы можно подавать на стол. Можно приготовить гарнир на ваш вкус. Я, например, люблю картофельное пюре! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 августа 2020 года keireg #
9 мая 2017 года AVSs #
28 января 2017 года Vedma12 #
16 июня 2015 года Ирина 22rus #
16 июня 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года nataly997 #
19 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
29 марта 2014 года IrenRusak #
30 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года Новикова_я #
13 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: