Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Категории рецептов

Подбор рецепта по ингредиентам

Мы в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 марта 2014 года | veronika1910   #    0   
Красивый и наверное вкусный кекс!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусный, спасибо

6 марта 2014 года | Rencha1   #    0   
Поздравляю, Дашенька!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

6 марта 2014 года | Wera13   #    0   
С победой!!!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!!

6 марта 2014 года | Таусова   #    0   
Поздравляю с Победой!!!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

6 марта 2014 года | Мария По   #    0   
Дашуль, поздравляю!!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Машик

5 марта 2014 года | vinogradinka   #    0   
Дашуля, поздравляю! Как я рада за вас с фиалковым кексиком!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки тебе от нас с кексиком

5 марта 2014 года | Демоника   #    0   
Экзотично! Поздравляю, Дашунь!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оль

5 марта 2014 года | Navely   #    0   
Дашуля, поздравляю с победой в конкурсе!!!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наденька

5 марта 2014 года | Mary-anne   #    0   
С победой вас! Необычный кекс, фотографии профессионально сделаны! Рецепт достойный кулинарной книги

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо

5 марта 2014 года | Slastenca   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ в КОНКУРСЕ!!!!!!!

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

17 февраля 2014 года | avani   #    0   
Дашуля! ВАУ и Офигеть

4 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

16 февраля 2014 года | mizuko   #    0   
Даша, как красиво и вкусно!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташ

16 февраля 2014 года | pupsik27   #    0   
Поздровляю с юбилейным рецептиком! Отличный кексик!
Удачи в конкурсе!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки

15 февраля 2014 года | Nika   #    0   
Даша, здорово!!! Фиалковый не видела или не обращала внимания...

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Нин

15 февраля 2014 года | SeLena T   #    0   
Даша, поздравляю с юбилейной сотней! Рецепт - настоящая дразнилка, я просто балдею от запаха лесной фиалки, и мне почему-то кажется, что именно так пахнет твой кексик! Эх, хоть бы крем с края лизнуть!
Удачи!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

15 февраля 2014 года | Kleine Hase   #    0   
Дашенька! Круто! Чудесный кекс! Фиалкового экстракта и у нас не встречала, а может не там искала
Поздравляю тебя с юбилейным рецептом! Спасибо за вкусный и красивый рецепт!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ларис, большое

14 февраля 2014 года | Хаврошечка   #    0   
Да, Дашунь... Слов нет....как хочется...Но искала я у нас фиалковый экстракт для фиалкового мусса когда-то.....не. Не-ту! Так что -сохраним до лучших дней....а вдруг завезут!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Инночка, должны, просто обязаны завести!!!
Спасибо!!!

14 февраля 2014 года | Sugar   #    0   
Дашуля поздравляю с юбилеем! Отличный кекс!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька

14 февраля 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Вау!

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Мерси

14 февраля 2014 года | tomi_tn   #    0   
Поздравляю с сотым рецептом Дашенька! Оригинальный рецепт, достоин иметь номер с двумя нулями.

16 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Танюш, спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.