У нас в семье все любят морковь! Кажется, я переготовила все мыслимые и немыслимые блюда... Как-то перечитывала Петра I и наткнулась на блюдо -огурцы, варенные в меду. А чем хуже морковка?
- 5 июля 2008, 23:00
- 2938
Медовая морковка
Ингредиенты для «Медовая морковка»:
- Морковь — 3 шт
- Мед — 1 шт
- Цедра лимона — 1 стак.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
148.5 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Медовая морковка»:
Тушить на маленьком огне, под крышкой 20 минут. Дать постоять минут пять. Вынуть из сиропа. Выложить на тарелку и поставить в холодильник. Получился очень вкусный десерт для любителей моркови. И для тех, кто не увидит, из чего готовилось!
Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 июля 2008 года Дорис #
7 июля 2008 года Ginger deleted #
7 июля 2008 года doom #
7 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
6 июля 2008 года snivli #
6 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
5 июля 2008 года чиполинка #
5 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Very Irresistible #
5 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: