Очень вкусная и оригинальная слойка. Очень ароматная и очень карамельная. Быстро готовится и приятно украсит ваш стол.
- 16 февраля 2014, 16:34
- 4303
Слойка "Груша с ИЗЮМлением"
Ингредиенты для «Слойка "Груша с ИЗЮМлением"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Желток яичный (В пост отменить) — 1 шт
- Груша — 4 шт
- Изюм — по вкусу
- Сахар коричневый (Мистраль) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2379 ккал |
белки
36.7 г |
жиры
102.3 г |
углеводы
372.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Слойка "Груша с ИЗЮМлением"»:
-
Тесто разморозить и разрезать на 4 квадрата.
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, сделать разрезы, но не до конца -
Изюм положить в серединку груши и
-
Положить грушу в центр квадрата теста начинкой вниз, слегка раздвинув надрезы.
Тесто смазать желтком и посыпать сахаром мистраль.
Отправить в духовку на 15 мин. при 180*С -
Пока пекутся наши слойки, делаем сироп. Сахар 4 ст. л. и 4 ст. л. воды ставим растапливать, варим сироп, пока он не загустеет.
Когда слойки будут готовы, залить их сиропом.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2019 года lilizz #
8 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года lilizz #
9 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года MineyKa #
Большое спасибо!
7 марта 2019 года virgola71 #
8 марта 2019 года MineyKa #
Поздравляю с праздником 8 марта!
8 марта 2019 года virgola71 #
И тебя поздравляю с этим прекрасным праздником весны!
9 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года ygastik #
20 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года sakurako #
5 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Фото прелесть, такое солнечное и маняще аппетитное
5 апреля 2015 года sakurako #
29 марта 2014 года veronika1910 #
29 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Мусик пуски #
26 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Антонина Зюлькина #
24 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года TanyAlexo #
19 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года TanyAlexo #
18 февраля 2014 года TanyAlexo #
18 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года tomi_tn #
18 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года avani #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года lexairazar #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Wera13 #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года sakurako #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года olka-turk #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Pulcherima #
17 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года DIALux #
Делается на раз, два!
И съедается так же!
Ну опять ИЗЮмила
16 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года DIALux #
16 февраля 2014 года LorochkaT #
16 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года гурман1410 #
16 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года лялич #
16 февраля 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: