Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Фаршированные шампиньоны!" Только не надо думать, опять в 100-й раз фаршированные шампиньоны!))) У меня самая простая и дешёвая начинка! Делать просто, смотрятся шампиньончики на столе отлично! Порционный такой гарнирчик! Интересно, заходите в гости...
- 17 февраля 2014, 0:31
- 5810
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (большие) — 6 шт
- Картофель (средние) — 5 шт
- Брокколи — 100 г
- Масло сливочное (можно без него) — 40 г
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
956.3 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
135.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Все наши ингредиенты!
-
Отварить почти до готовности в подсоленной воде очищенную, на кусочки порезанную картошку. За 5 минут до конца варки добавить брокколи, разобранные на соцветия.
-
Слить воду с картофеля, добавить ножки и обрезки от шампиньонов. Всё взбить блендером, добавить молотый перец, мускатный орех и соль, если требуется!
-
Подготовить большие шампиньоны, помыть, вынуть плодоножку и подрезать немного ножом вокруг ножки, чтобы углубление стало побольше.
-
В середину каждого грибочка положить маленький кусочек масла.
-
Дальше всё просто: начинить наши шампиньончики картофельной начинкой с помощью шприца с наконечником (звёздочки), либо просто ложечкой!
У меня второй вариант! -
Кто желает, может посыпать тёртым сыром. Но это не обязательно!
Поставить в заранее разогретую духовку, запекать при 180*С примерно 15 минут! -
Приятного всем аппетита!
Большое спасибо за ваше внимание!
Комментарии и отзывы
4 марта 2018 года lila piskaridze #
4 марта 2018 года pupsik27 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года openheart1985 #
8 мая 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
29 марта 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Мирошниченко Ирина #
22 марта 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года лялич #
18 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года avani #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года mtata #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Wera13 #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Ros66 #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Zhanna58 #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года olka-turk #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Первушина Елена #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года alina-poll #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
На счёт ножек, это супер! А вот на счёт брокколи и грибочков, я имею ввиду как фарш, думаю не получится! Жидковато будет! Если только совсем немного ложить в шляпки, но с горкой не получится точно, а через шприц со звёздочкой наконечником, уж тем более! Но я попробую! Мне такое пригодится, я на диете пытаюсь сидеть!
17 февраля 2014 года alina-poll #
22 марта 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года DIALux #
Любаш, здорово!
Мне нравятся грибочки фаршированные. Начиночка - классная, цвет нежносалатовый.
Хотелось бы еще разрезик глянуть
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
А вот про разрезик не подумала я, да мне бы и не дали! Фоткать ели как успела, то что есть! Голодные сильно были!
17 февраля 2014 года DIALux #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Мэриэл #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
У меня свежая! У нас брокколи не дорогая!
17 февраля 2014 года Мэриэл #
17 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
А фарш мясной кг. сколько стоит?
Я просто в Германии живу! Цены Ваши, совершенно не знаю!
18 февраля 2014 года Мэриэл #
18 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
Ну так получается, что дешевле на много картошка с брокколи выходит, чем фарш то!
У нас немного с фаршем по другому дела обстоят! Там хрящики не встречаются! А в русском магазине я мясо и фарш не покупаю, не доверяю им!
18 февраля 2014 года Мэриэл #
18 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
А у немцев, это чуть ли не деликатес считается!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: