Чудесная выпечка, просто на "раз-два-тр и". Как раз по числу основных составляющих!
- 17 февраля 2014, 8:19
- 6380
Бисквит "Три джема"
Ингредиенты для «Бисквит "Три джема"»:
- Джем (по 1/3 каждого вида) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2569.4 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
34.1 г |
углеводы
502.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 50.3 г |
Рецепт «Бисквит "Три джема"»:
-
Главная изюминка бисквита - три вкуса, три цвета. Я использовала целую палитру джемов от марки «Махеевъ» - черная смородина, клюквенный и облепиховый.
Хочу обратить ваше внимание - бисквит готовится БЕЗ сахара. -
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
-
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
-
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
-
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут - до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
-
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку. Затем кладем последний слой - тесто с клюквой - и выпекаем бисквит до состояний сухой соломинки.
-
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
Нескучного вам чаепития!
Комментарии и отзывы
8 мая 2020 года Afina1979 #
2 страницы комментариев и лишь один с заявлением приготовления и то, без фото.
Все только расхваливают красоту.
Это не упрёк ни в коем разе.
В комментариях надеялась прочесть о результатах.
19 октября 2015 года michalka #
забрала!
это Вам!
20 октября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
30 марта 2014 года veronika1910 #
21 февраля 2014 года LorochkaT #
22 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года 8 марта #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Демоника #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Демоника #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
24 июля 2020 года Afina1979 #
Я бы тоже хотела посмотреть
26 июля 2020 года Демоника #
19 февраля 2014 года Sugar #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года barska #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года tomi_tn #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года terry-68 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года skyfuntik #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года para_gn0m0v #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года avani #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года IrikF #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Ирушенька #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Людмила НК #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года mizuko #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года мироновы #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года DIALux #
17 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: