Это очень вкусное и сытное блюдо мы обожаем всей семьей. Я придумала его 2 года назад, и оно пользуется успехом. Готовится оно примерно 2 часа, но результат того стоит. Вы и ваша семья не останетесь равнодушными. Если вы любите слегка островатые блюда с фунчозой, тогда вам сюда!:)
- 17 февраля 2014, 14:24
- 6215
Салат "Корейка"

Ингредиенты для «Салат "Корейка"»:
- Приправа (для корейской моркови) — по вкусу
- Масло оливковое
- Соль — по вкусу
- Майонез (средняя) — 1 пач.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 6 шт
- Мясо (свинина или говядина) — 300 г
- Фунчоза — 1 пач.
- Грибы (шампиньоны, опята свежие) — 300 г
- Уксус — по вкусу
- Листья салата / Салат (для украшения блюда)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3900.9 ккал |
белки
23.9 г |
жиры
159.9 г |
углеводы
471.9 г |
Порции | |||
ккал 487.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 20 г |
углеводы 59 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Салат "Корейка"»:
Затем сложить в глубокую кастрюлю.
Мясо освободить от жира (если есть), отварить в подсоленной воде, примерно 1 час.
Вареное мясо нарезать брусочками и сложить в эту же глубокую кастрюлю.
Почистить морковь и нашинковать (аккуратно) на терке для корейской моркови, сложить в чашку, посолить, добавить приправу для корейской моркови или перец.
Залить 1,5-2 ст. л. уксуса и кипятком, помешать и накрыть крышкой или тарелкой на 15 минут. Затем слить жидкость.
Добавить в глубокую кастрюлю к остальным ингредиентам.
Опустить фунчозу в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут. Аккуратно слить воду, фунчозу смешать с остальными ингредиентами.
Все заправить майонезом и выложить на большое блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2014 года elenita # (модератор)
Неплохо бы над текстом поработать ещё. Ну что это такое:
Можно ведь сказать:
18 февраля 2014 года Siyana19 # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года elenita # (модератор)
18 февраля 2014 года Siyana19 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года yana69 # (модератор)
18 февраля 2014 года Siyana19 # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года osoka_75 #
17 февраля 2014 года Frambuesa #
18 февраля 2014 года Siyana19 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: