Рецепт из книги "Большая энциклопедия десертов". Очень просто, но от этого не менее вкусно. Конфеты получаются нежные - с ароматом и послевкусием кофе.
- 17 февраля 2014, 18:51
- 5600
Кофейные конфеты
Ингредиенты для «Кофейные конфеты»:
- Сахар коричневый ("Мистраль") — 2 ч. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Сливки (20%) — 40 г
- Кофе натуральный (с горкой, сорт "Колумбия") — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
754.4 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
49.3 г |
углеводы
73.7 г |
Порции | |||
ккал 377.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 471.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 46.1 г |
Рецепт «Кофейные конфеты»:
-
Ингредиенты.
-
Сливки нагреть и растворить в них сахар.
Снять с огня и всыпать кофе. Оставить на 5 мин. -
Тем временем растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Вылить в него сливки с кофе вместе с гущей.
-
Дать остыть.
Как загустеет, кладем в кондитерский мешок и отсаживаем конфетки. Можете украсить верх орешком, но это не обязательно. Вынести в холод до застывания.
Комментарии и отзывы
30 апреля 2014 года тата-путешественница #
30 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
30 марта 2014 года veronika1910 #
30 марта 2014 года лялич # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года olka-turk #
19 февраля 2014 года Zhanna58 #
19 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Lana Star #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Elea #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года гурман1410 #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года АлексЮстас #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Первушина Елена #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года DIALux #
А как шикарно!
Лар, удачи!
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года DIALux #
17 февраля 2014 года avani #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Демурия #
Удачи в конкурсе
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года lamer #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Марина Мармеладинка #
17 февраля 2014 года mtata #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года mtata #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года IrikF #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года IrikF #
17 февраля 2014 года Ros66 #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года larik_malasha # (модератор)
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года mizuko #
17 февраля 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: