Ароматная настойка с простых ингредиентов
- 18 февраля 2014, 0:58
- 10826
Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева
Ингредиенты для «Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3157.9 ккал |
белки
74 г |
жиры
77 г |
углеводы
536.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 385.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 65.4 г |
Рецепт «Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева»:
Дать настояться 7 дней в темном теплом месте, после чего профильтровать. Настойка готова!
Комментарии и отзывы
30 мая 2018 года Оченьдлинноеимя #
23 октября 2017 года Redol #
Быстро, вкусно. Ее даже закусывать не нужно.
Послевкусие такое, как будто уже хлебушком закусил и даже с салом.
Для любителей бородинского хлебушка и кориандра - находка.
Но вкус насыщенный, плотный, кориандровый.
Поэтому.. если вы особо не любите кориандр, то либо настаивайте меньше дней,
через 3 дня начинайте пробовать и снимайте, как по вашему будет все.
Либо берите на это кол-во ингредиентов большее количество алкоголя,
чтобы интенсивность была меньше.
По поводу боязни что будет сладко - не будет. Кориандр имеет не самый мягкий вкус.
Я добавляю мед для мягкости, можете уменьшить дозу, положите 0,5 ч .л. меда, но с ним вкусней. Сладость не чувствует, а приятность пития заметно улучшается.
18 февраля 2014 года alina-poll #
18 февраля 2014 года Violl #
18 февраля 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
Идет по мясное.
19 февраля 2014 года Violl #
13 марта 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Violl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: