Холодная закуска! очень вкусно и достаточно быстро...
- 18 февраля 2014, 13:33
- 3234
Буженина
Ингредиенты для «Буженина»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2641.5 ккал |
белки
163.3 г |
жиры
217.3 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 264.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.6 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Буженина»:
приготовление :
кусок мяса помыть, обсушить полотенцем, нашпиговать начинкой из сала.
Начинка:
сало мелко нарезать (кубики по 1 см), смешать с солью (если оно свежее, несоленое), с черным молотым перцем и с чесноком, продавленным через чеснокодавку.
Начинять так: Ровно посередине куска делаем широким длинным ножом крестообразный надрез в глубину куска (не до самого конца), в эту дырочку толкушкой начиняем (набиваем ) начинку. Сверху натираем солью и перцем. И я еще по бокам сверху чесночок в надрезики кладу. Заворачиваем мясо в фольгу.
Ставим в духовку.
Время приготовления: на 1 кг мяса - 1 час. Соответственно, если у вас 2 кг кусок, то 2 часа.
Очень вкусное и эстетически красивое и необычное блюдо. Пробуйте!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931
Комментарии и отзывы
16 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
30 марта 2014 года veronika1910 #
19 февраля 2014 года Лада16 #
19 февраля 2014 года Л-ля65 #
19 февраля 2014 года тарата # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Л-ля65 #
19 февраля 2014 года Время лета #
Жалко, что фотография не четкая получилась.
19 февраля 2014 года тарата # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Дарья_К #
19 февраля 2014 года тарата # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года тарата # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: