Это индийская приправа, которая добавляется практически во все горячие блюда, супы, мясо, рыба, баджи, попробуйте, в нашей семье ни одно блюдо не обходится без этой приправы
- 18 февраля 2014, 16:05
- 7183
Зеленая масала
Ингредиенты для «Зеленая масала»:
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Перец зеленый (жгучий) — 5 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
238.1 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Зеленая масала»:
-
Помыть кинзу и перец
-
Теперь придется приложить ручки: у кинзы убрать все толстые веточки, тоненькие допускаются
-
Почистить головку чеснока
-
Почистить перец, удалить все семена, но ни в коем случае не промывать внутри
-
Идеальный вариант: все пропустить через мясорубку, но у меня сломалась, а приправа закончилась, пришлось воспользоваться блендером,
-
Вот и все.
Кто любит погорячее, добавьте еще перчика и чеснока
Мы с мамой просто смешиваем небольшое количество с томатной пастой, подсаливаем и на хлебушек или... фантазируйте
Комментарии и отзывы
6 октября 2019 года mandrina 64 #
2 апреля 2015 года 1Alice #
19 февраля 2014 года avani #
18 февраля 2014 года белошвейка #
18 февраля 2014 года DIALux #
Беру!
Спасибо!
18 февраля 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
18 февраля 2014 года swlana71 #
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года лялич #
18 февраля 2014 года Оксана7531 #
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Оксана7531 #
18 февраля 2014 года Olga_Kov #
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года swlana71 #
18 февраля 2014 года Olga_Kov #
18 февраля 2014 года dandika # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Оксана7531 #
18 февраля 2014 года Milosc #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: