Пробовала разные рецепты, немного добавила свое... может, кому понравится! Пробуйте!
- 18 февраля 2014, 17:18
- 3811
Колбаса из печени с шампиньонами
Ингредиенты для «Колбаса из печени с шампиньонами»:
- Печень свиная (Можно любую) — 1 кг
- Легкое — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Шампиньоны (Больших, если средние - 10 шт.) — 6 шт
- Крахмал картофельный — 6 ст. л.
- Желатин — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи
- Фасоль (Белая консервированная или вареная) — 350 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3763.2 ккал |
белки
390.7 г |
жиры
79.3 г |
углеводы
437.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Колбаса из печени с шампиньонами»:
-
Печень и легкое помыть, дать стечь
-
Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль
-
Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на растительном масле, посолив
-
Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымешать.
-
Выкладывая массу на пищевую пленку, свернуть колбаски. Края закрепить проволкой. Можно ниткой, но я от нее отказалась из-за того, что она сползает.
-
Готовая колбаса
Вкус нежный, печеночный, а послевкусье грибное...
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года BelllaDonna #
30 марта 2014 года veronika1910 #
20 февраля 2014 года Аня Толмачева #
19 февраля 2014 года koltsina #
19 февраля 2014 года Ирэся # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года alina-poll #
18 февраля 2014 года Ирэся # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Шахзода #
18 февраля 2014 года Мэриэл #
18 февраля 2014 года Ирэся # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года mojito2012 #
18 февраля 2014 года Ирэся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: