• 19 февраля 2014, 0:47
  • 3092

Закуска "Снедь Амура"

Рецепт: Закуска Снедь Амура

Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Снедь Амура"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.2 ккал
белки
340.7 г
жиры
222.5 г
углеводы
42 г
Порции
ккал
586.2 ккал
белки
56.8 г
жиры
37.1 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Закуска "Снедь Амура"»:

  • А вот и общая фотография всех ингредиентов. Доводим их до надлежащего вида.

  • Овощи режем кубиками, фаршируем ими сердца (я сердца не резал, овощи помещал через естественные каналы). Солим, перчим.

  • Упаковываем каждое сердце отдельно, тщательно и аккуратно. Ставим в прогретую духовку на медленный огонь и томим 2 часа.

- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете петь!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так запечь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Снедь Амура"
Рецепт: Закуска Снедь Амура

Питательная ценность сердца заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке.

Ингредиенты для «Закуска "Снедь Амура"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Добрый день, а медленный огонь это сколько градусов?
Я люблю субпродукты Оригинально придумано! Спасибо!
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Должно быть вкусно! Забираю в кулинарную книгу.
Можно поместить этот рецепт в рубрику "раздельное питание"( только мясо с овощами; приготовлено без жира). Прекрасный рецепт для этой категории!
Коля, я Ваши рецепты помню! Все у Вас замечательно оформлено!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки