• 19 февраля 2014, 12:08
  • 8532

Молочное бурфи

Рецепт: Молочное бурфи

Необязательно уметь хорошо готовить, чтобы порадовать себя и близких сладостями собственного изготовления. А если дать волю своей фантазии, тем более, у вас получится! Попробуйте приготовить простую необычную сладость к чаепитию или на десерт.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Молочное бурфи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4560.4 ккал
белки
180.8 г
жиры
172.6 г
углеводы
559.9 г
100 г блюда
ккал
389.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Молочное бурфи»:

  • Ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Растопить сливочное масло, добавить сахар.

  • Как только смесь начнет пузыриться, добавить сметану.

  • Мешаем, разбивая комочки.

  • Доводим до пенного состояния и убираем с плиты. Переливаем горячую массу в миску для взбивания.

  • Добавляем сухое молоко, ванилин и продолжаем взбивать.

  • Выливаем смесь в форму. Сверху кладем орехи, слегка вдавливая. Затем убираем в холодильник на 1 час (первые 15 минут - в морозилку).

  • Вынимаем, режем на квадраты.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочное бурфи
Рецепт: Молочное бурфи

Необязательно уметь хорошо готовить, чтобы порадовать себя и близких сладостями собственного изготовления. А если дать волю своей фантазии, тем более, у вас получится! Попробуйте приготовить простую необычную сладость к чаепитию или на десерт.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Молочное бурфи»:

Фотографии «Молочное бурфи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо. Восхитительно. Обычно ПЕКЛА печенюшки из кунжута. Но...это быстрее (10мин) и в холодильник. Никакой печки. На фото сделала из 1/2 порции, но к вечеру народ уже уполовинил. Еле успела щёлкнуть (поэтому и розовое, т.к. снимала поздно вечером). А так белое и да...вместо орехов-положила изюм.
Спасибо, рада , что рецепт по вкусу. Готовьте на здоровье!
А жирность сметаны какую лучше брать? Можно ее сливками заменить? Растолкуйте мне, пожалуйста, предназначение масла в Бурфи? Вижу его во всех рецептах Бурфи, но в разных пропорциях.
Здравствуйте. А хранить в холодильнике? Если на столе оставить растает?
Тает примерно, как шоколад.
Спасибо за рецепт! Надо обязательно приготовить. +
Вчера приготовила, очень вкусно,правда сын ничего не ест с орехами, пришлось их обсыпать кокосом.Спасибо
Вкуснятина!
Спасибо!
Интересный рецепт и простой по ингредиентам
Спасибо большое!
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Вкусная сладость!
Спасибо большое!!!
Ела такое в кришнаитском кафе. Необычно , мне нравится. на помадку совсем не похоже
Здорово!
Спасибо большое!
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!