Предлагаю вашему вниманию рецепт жареной трески (можно взять любую белую нежирную рыбу) с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ"
- 19 февраля 2014, 14:09
- 1767
Треска с лимонным соусом
Ингредиенты для «Треска с лимонным соусом»:
- Рыба (у меня филе трески) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
- Перец черный (для панировки) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая (для панировки) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (для соуса) — 1 ст. л.
- Соевый соус (для соуса) — 1 ст. л.
- Сок лимонный (для соуса) — 1 ст. л.
- Джем (лимонный ТМ "Махеевъ" для соуса ) — 1 ст. л.
- Горчица (для соуса) — 1 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
896.4 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
23.1 г |
углеводы
93.2 г |
Порции | |||
ккал 298.8 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Треска с лимонным соусом»:
-
Нарезать филе на кусочки среднего размера
-
Муку смешать с черным перцем, солью и паприкой, обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки
-
Смешать ингредиенты для соуса
Подавать треску с картофелем или любым на ваш вкус гарниром с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ"
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года veronika1910 #
31 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года milo_green #
Нужно это попробовать!) Очень интересный рецепт!
23 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года mtata #
19 февраля 2014 года fish803 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: