Название говорит само за себя, хлебушек получается действительно очень мягкий и вкусный! И, что немаловажно, не сложен в приготовлении :)
- 19 февраля 2014, 20:21
- 3364
Очень мягкий хлеб
Ингредиенты для «Очень мягкий хлеб»:
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1236.8 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
272.2 г |
Порции | |||
ккал 176.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Очень мягкий хлеб»:
Просеиваем муку и выливаем нашу воду с дрожжами, замешиваем тесто и, если нужно, еще добавляем муки. Ставим в теплое место на 30 мин.
Когда поднялось, мнем и снова ставим минут на 20 (можете второй раз не ставить если хотите) Затем формируем шар и кладем в круглую форму (я положила в небольшую сковородку), застеленную пекарской бумагой. Сверху смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
После того как наш хлебушек приготовился, закутываем его в полотенце минут на 5
И приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 апреля 2020 года anastasijamudraja-2020 #
14 февраля 2019 года Андрей Силантьев #
21 августа 2014 года caramel77 #
31 марта 2014 года veronika1910 #
21 февраля 2014 года fm-09 #
21 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года fm-09 #
21 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года fm-09 #
21 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Ros66 #
20 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года mariana82 #
20 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Svetlr #
20 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года avani #
20 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года LadyOnline #
20 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года osoka_75 #
19 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Ольчик40 #
19 февраля 2014 года Ленчик 21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: