Вкусное, сладкое, яркое желе)
- 19 февраля 2014, 22:13
- 3904
Сметанно-фруктовое желе "Ягодные фантазии"
Ингредиенты для «Сметанно-фруктовое желе "Ягодные фантазии"»:
- Джем (Черничный) — 3 ст. л.
- Джем (Облепиховый) — 2 ст. л.
- Сметана (25 % ) — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Желатин — 1,5 ст. л.
- Вода (Кипяченая ) — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
608.4 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
113.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Сметанно-фруктовое желе "Ягодные фантазии"»:
-
Для десерта я использовала два вида джема Махеевъ
-
Залить желатин водой и оставить для набухания на 30 минут. Поле чего нагреть, не доводя до кипения, и размешать комочки
-
Когда желатин будет готов, смешать его с джемами (джем, по желанию, можно немножко разбавить водой, чтобы не был слишком густым)
-
Залить в форму первый слой. У меня черничный
-
После того, как первый слой желе застынет, залить второй слой. В моём примере это облепиховый
-
После застывания второго слоя, сметану смешать с сахарной пудрой, количество добавить по вкусу, после добавить желатин, тщательно перемешать и залить третий слой. Отправить в холодильник до полного застывания желе
-
Желе готово))
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года veronika1910 #
21 февраля 2014 года pupsik27 #
20 февраля 2014 года tomi_tn #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года mizuko #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года skyfuntik #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года гурман1410 #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Катюша Trull #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Xenia1st #
20 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года LadyOnline #
20 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года lili-8888 #
19 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года mtata #
19 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года белошвейка #
19 февраля 2014 года Kristin2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: