Безумно вкусные домашние рогалики! Попробовав раз, вы полюбите их навсегда! А этот джем (от Махеев) - просто безумие какое-то!
- 19 февраля 2014, 23:25
- 5353
Творожные рогалики с персиковым джемом
![Рецепт: Творожные рогалики с персиковым джемом Рецепт: Творожные рогалики с персиковым джемом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/19/25/653148_96893-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Творожные рогалики с персиковым джемом»:
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Творог — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Джем абрикосовый (Фирмы Махеев) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.2 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
93.9 г |
углеводы
184.3 г |
Порции | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Творожные рогалики с персиковым джемом»:
-
1) Подготовить все ингредиенты.
-
2) Масло сливочное и творог нарезать на кубики
-
3) В большую тарелку просеять муку, добавить творог и масло. И порубить быстро ножом, до крошки. Затем добавить желток, щепотку соли и сахара.
-
4) Замесить тесто и скатать в шар. Затем, завернув в пленку, отправить в холодильник на 40 мин.
-
5) Тесто еще раз промять. Раскатать на доске, вырезая длинные треугольники. На каждый треугольник на край положить по 0.5 ложки повидла (можно меньше).
-
6) Каждый треугольник свернуть в плотный рулетик и защипать концы.
-
7) Рогалики положить в холодильник на 20 минут. После вытащить, положить на пергаментную бумагу и выпекать при 200 С 20-30 минут
-
8) Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подавать к столу! Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года veronika1910 #
21 февраля 2014 года pupsik27 #
20 февраля 2014 года lili-8888 #
20 февраля 2014 года Первушина Елена #
20 февраля 2014 года Цукерка26 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Цукерка26 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года avani #
20 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Светлана1682 #
20 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Светлана1682 #
20 февраля 2014 года Светлана1682 #
19 февраля 2014 года LadyOnline #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: