Аппетитные карамелизованные ножки не оставят никого равнодушным. Кисло-сладкий маринад отлично сочетается с птицей.
- 20 февраля 2014, 17:58
- 2022
Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке
Ингредиенты для «Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке»:
- Голень куриная — 5 шт
- Джем (облепиховый) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 горст.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майоран — 1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2196.3 ккал |
белки
220.8 г |
жиры
112.5 г |
углеводы
80.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.7 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке»:
-
Готовим маринад: в миске смешиваем облепиховый джем, томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок, розмарин и майоран. Тщательно обмазываем голени и оставляем мариноваться на полчаса.
-
После этого в небольшую форму кладем нарезанный полукольцами лук. На него выкладываем куриные голени. Выпекаем при Т 180 градусов 40 минут.
-
Подаем с любимым гарниром. Кстати, получившийся ароматный лучок может быть дополнением блюда.
-
Не удержалась!)))
Комментарии и отзывы
4 мая 2020 года Antonina9 #
4 мая 2020 года Antonina9 #
24 февраля 2014 года barska #
25 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Максульбобр #
21 февраля 2014 года гурман1410 #
21 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года avani #
21 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года ynga #
За рецепт - спасибо!
21 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года AnnaSi #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Natalia Ok #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Natalia Ok #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Natalia Ok #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года alina-poll #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Gurov #
20 февраля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: