Мягкие сочные вкусные котлетки
- 20 февраля 2014, 20:53
- 1617
Пикантные рыбные котлеты
Ингредиенты для «Пикантные рыбные котлеты»:
- Семга (филе) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Укроп (веточек) — 6
- Хлеб — 1 ломт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец белый (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1695.6 ккал |
белки
125.2 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
99.6 г |
Порции | |||
ккал 423.9 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Пикантные рыбные котлеты»:
-
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Луковицу очистить, мелко нарезать. Филе семги вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить сметану. Яйцо взбить венчиком. В фарш добавить морковь, лук, укроп, яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать.
-
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты до румяной корочки.
Комментарии и отзывы
1 апреля 2014 года veronika1910 #
11 мая 2014 года марпул # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года марпул # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года olka-turk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: