• 20 февраля 2014, 21:13
  • 2881

Фаршированные язычки

Рецепт: Фаршированные язычки

Такие язычки готовит моя мамуля. Это одна из вариаций приготовления фаршированного языка. Основа для рецепта взята из книги "Румынская кухня". Прошу, не судите строго за представленную подачу, в украшениях я не сильна)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные язычки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1236.5 ккал
белки
100.2 г
жиры
90 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
618.3 ккал
белки
50.1 г
жиры
45 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Фаршированные язычки»:

  • Нам потребуется два, предварительно отваренных и очищенных, свиных языка.

  • Вырезаем сердцевину, чтобы получились лодочки

  • Нарезаем и обжариваем лук. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере

  • Добавляем по вкусу соль, перец и 1 столовую ложку майонеза, я ориентируюсь на количество полученного фарша.

  • Заполняем наши лодочки фаршем, обмазываем майонезом, укладываем в форму, смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15, и один-два раза полить маслом из формы.

  • Можно посыпать сыром и отправить еще на 2 минуты в духовку.

  • Подавать можно с любым гарниром.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные язычки
Рецепт: Фаршированные язычки

Такие язычки готовит моя мамуля. Это одна из вариаций приготовления фаршированного языка. Основа для рецепта взята из книги "Румынская кухня". Прошу, не судите строго за представленную подачу, в украшениях я не сильна)))

Ингредиенты для «Фаршированные язычки»:

Комментарии и отзывы

Замечательные язычки!!!
В приготовлении несложные и довольно сытные, поэтому в качестве гарнира, наверное, будет к месту какой-нибудь легкий салат)))
Такие язычки хороши как с гарниром, так и без. Я языки в разных вариациях вместо нарезки часто готовлю на стол, только предпочитаю говяжий!
Если готовить такие языки-лодочки порционно, то говяжьи будут очень большими, в таком случае лучше использовать телячьи.
Хороший рецепт!
Как правило в лучшем случаи язык отваривала или как заливное делала, а теперь вот по пробую Ваш рецепт.
А я еще отварной язык на сковородке ломтиками обжаривала А это отличный вариант, надо попробовать
Ответ для Елена Сергевцева
Надеюсь, Вам придется по вкусу)) такие языки вкусные и в холодном виде, как закуска
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки