• 6 июля 2008, 16:59
  • 8806

Андалузский суп

Рецепт: Андалузский суп

Рецепт супа был найден на небезызвестном гастрономическом сайте, и опробован в качестве творческого эксперимента. И вышло так замечательно, что не могу не поделиться результатом!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Андалузский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1134.7 ккал
белки
99.4 г
жиры
46.7 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
283.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
69.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Андалузский суп»:

  • Поставить закипать воду (если есть куриный бульон, только приветстуется). Подготовить курицу. В оригинале - необходимо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что вполне достаточно окорочка.

  • Курицу обжарить на растительном масле. В оригинале рецепта прелагалось запечь в духовке, но за временным отсутствием таковой я обхожусь малым:( Положить курицу в воду (бульон) и добавить бульонный кубик. Если есть бульон, то бульонный кубик добавлять, наверное, нет необходимости.

  • Нарезать лук и нашинковать корень сельдерея на терке. Спассеровать на сливочном масле, не прижаривая. В оригинале рецепта предполагалась еще и морковь, можно ее тоже обжарить. Хотя, по моему субъективному ощущению, особой необходимости в этом нет. Кстати, когда обжаривался корень сельдерея, пахло совершенно изумительно!

  • Нарезать болгарский перец и цуккини, добавить в кипящий суп. Опять же, оригиналом рецепта предполагался еще и зеленый горошек, но я его в супе не люблю, поэтому принципиально не добавила.

  • Добавляя яичную лапшу, нужно учитывать время ее приготовления. Потому как мне попадалось такое резиновое изделие, которое варилось не менее 20 минут.

  • В шаге от готовности блюда заправить его измельченными любым способом помидорами.

  • Дать супу немного настояться. И вот - результат!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Андалузский суп
Рецепт: Андалузский суп

Рецепт супа был найден на небезызвестном гастрономическом сайте, и опробован в качестве творческого эксперимента. И вышло так замечательно, что не могу не поделиться результатом!

Ингредиенты для «Андалузский суп»:

Фотографии «Андалузский суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, нечаянно добавила её то фото, исправляюсь!
Отличный, вкусный суп! Бульон готовила из куриных спинок и крылышек, получился насыщенный, остальное по рецепту. Благодарю автора за отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки