Предлагаю попробовать нежную и сочную телятину с грибами, приготовленную в мультиварке VITEK VT-4214.
- 21 февраля 2014, 5:46
- 48812
Телятина в соусе с грибами из мультиварки
Ингредиенты для «Телятина в соусе с грибами из мультиварки»:
- Телятина — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук белый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Сливки (35 % жирности) — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1626.8 ккал |
белки
119.2 г |
жиры
121.1 г |
углеводы
16.2 г |
Порции | |||
ккал 542.3 ккал |
белки 39.7 г |
жиры 40.4 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 1.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)
Рецепт «Телятина в соусе с грибами из мультиварки»:
-
Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214.
-
Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб).
-
Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оставлю целыми.
-
Включаю режим "Поджаривание", разогреваю растительное масло, выкладываю кусочки мяса и обжариваю до румянца, чтобы выпарилась вся влага.
-
Добавляю нарезанный полукольцами лук, обжариваю.
-
Добавляю очищенные грибы, быстро обжариваю в течение нескольких минут. Выключаю мультиварку.
-
Вливаю жирные сливки, солю, перчу по вкусу.
-
Включаю режим "Тушение" на 50 минут, после окончания программы выкладываю на блюдо и подаю к столу. На гарнир прекрасно подойдет паста, картофель, рис, цветная капуста.
Комментарии и отзывы
23 октября 2017 года inna_2107 #
23 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года inna_2107 #
2 февраля 2017 года Magdevich M #
3 февраля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Ольга Неяскина #
18 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года farfalla #
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
3 марта 2014 года pupsik27 #
Блюдо готовится очень просто, быстро и вкусно! На каждый день самое то! Буду готовить ещё, вот потом фото и выставлю!
3 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Nadezhdochka #
27 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года ДиДи80 #
25 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года Sugar #
23 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года SeLena T #
22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Lana Star #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Zhanna58 #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года lubashka55 #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года avani #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Ирушенька #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года гурман1410 #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года tomi_tn #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года pupsik27 #
21 февраля 2014 года в744нт #
21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: