• 21 февраля 2014, 6:20
  • 55132

Говядина по-бургундски в мультиварке

Рецепт: Говядина по-бургундски в мультиварке

Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина по-бургундски в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.1 ккал
белки
87.7 г
жиры
95.5 г
углеводы
42.9 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
21.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Тушение (50 минут)

Рецепт «Говядина по-бургундски в мультиварке»:

  • Наши продукты:

  • Мясо порезать небольшими кубиками

  • Лук порезать не очень тонкими полукольцами

  • Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.

  • Грибы порезать пластиками

  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала

  • На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.

  • На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.

  • Выкладываем лук, сверху грибы.

  • Хорошо посолим, поперчим по вкусу.

  • Добавляем вино.

  • Добавим коньяк.

  • Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".

  • По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина по-бургундски в мультиварке
Рецепт: Говядина по-бургундски в мультиварке

Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R

Ингредиенты для «Говядина по-бургундски в мультиварке»:

Фотографии «Говядина по-бургундски в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Дорогой автор, спасибо за рецепт! Мясо получилось нежнейшее, даже представить себе сложно было такое! И при этом не развалюшное, а прямо.. ням-ням, в общем! А процесс приготовления - десять минут! Смешно! за такую-то вкуснятину!
У меня мультиварка REDMOND, ставила на тушение на час. Лука красного не было, взяла репчатый, получилось не так красиво, но все равно он вкусный становится, так что некритично, на мой взгляд! Ну и коньяка под рукой не оказалось... Зато вино придает очень оригинальный вкус. Еще раз спасибо!!
Ну просто шикарная гоядина!
Спасибо
Женечка, принимай мой отчёт. Став счастливой обладательницей мультиварки, с огромным энтузиазмом её осваиваю. И решила приготовить по твоему рецепту. У меня была телятина, остальное строго по рецепту. Ах, какое пикантное получается мяско! Терпкое. Мне понравилось! Правда, немного слишком для меня (может, потому что крепкий алкоголь не пью совсем, а вино очень редко?), так что в следующий раз забуду добавить коньяк И лучок, и грибочки, всё получается очень вкусно! Милая, спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!
И тебе спасибо за доверие и прекрасную фотографию.
Ответ для farfalla
Я такое блюдо ела во Франции. Коньяк там не добавляют.И вино обязательно должно быть красным бургундским.
Женя, отличное мяско!!! Интересный рецепт!!! Удачи!!!
Просто шикарно!!!! других слов нет!! Женечка, вкусно безумно!!
Спасибо, Надюша! Какая же у тебя чудесная фотография получилась! Мне тоже очень нравится это сочетание.
Как же я обожаю это блюдо! Женечка, здорово!!
Спасибо, Надюша! Я рада, что заглянула
ооо, язык проглотишь от одного того вида и перечня ингредиентов!
Женечка, отличное мяско! Самое популярное в нашей семье
Спасибо, Анечка!
Женечка,мяско просто прелесть!Так вкууууусно!
Женечка,очень аппетитный рецепт!!!!
Иришка, спасибо!
Женечка, отличный рецепт, пьяное мяско должно быть очень вкусным!
Спасибо, Леночка!
Ах, ах! Еще одна вкуснятина бургундская! Вав!!!
Спасибо
Женечка,интересный рецепт! Мясо ооочень аппетитное! Удачи!
Мяско- сказка!
Женечка, вкусно-то как у тебя!!!
Женечка,отличное мяско.
Женечка,отличное мяско.
Женечка, я к тебе прибежала , а то все разберут. Превосходное мясо. Удачи дорогая
Спасибо, Светочка!
Женечка!Просто замечательное блюдо!Аппетитное,красивое и ароматное!
Просто замечательное блюдо!Аппетитное,красивое и ароматное!
Женечка,чудесный рецепт
Олесенька, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки