Для себя всегда стараюсь подыскивать простые и быстрые рецепты. Вот один из них. Совсем немного времени, и полноценный ужин у вас на столе. Вкусные котлеты, с минимальным количеством жира, готовятся очень быстро и легко. Спешу поделиться рецептом, может быть, кому-то он придется по вкусу.
- 21 февраля 2014, 16:38
- 15763
Котлеты "Софи" с брокколи
Ингредиенты для «Котлеты "Софи" с брокколи»:
- Телятина — 600 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное (отваренное) — 2 шт
- Сливки (10%) — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Брокколи — 400 г
- Лимон — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1845.5 ккал |
белки
173.1 г |
жиры
118.2 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 461.4 ккал |
белки 43.3 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 1.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Поджаривание (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
Рецепт «Котлеты "Софи" с брокколи»:
-
Сначала расскажу про мультиварку. Это мультиварка VITEK-4210BK, мощностью 700 Ватт, имеет 8 автоматических режимов приготовления: Выпечка, Каша, Рис, Варка на пару, Поджаривание, Суп, Разогрев, Тушение. Объем мультиварки 5 литров, чаша с антипригарным покрытием. Корпус металлический. В комплекте имеется мультистакан, половник, лопатка, лоток для варки на пару и книга замечательных рецептов.
-
Итак, это наши продукты.
-
Мясо отбиваем, солим, перчим, поливаем лимонным соком.
-
На подготовленную отбивную выкладываем ломтики ветчины и яйцо, разрезанное вдоль.
-
Аккуратненько заворачиваем котлеты рулетом и связываем нитью.
-
В чашу мультиварки помещаем сливочное масло и включаем режим Поджаривание. Этот режим рассчитан на 45 минут, нам для обжарки котлет надо 15. Масло растопилось, выкладываем котлеты и обжариваем со всех сторон указанное время. Работаем с открытой крышкой.
-
По прошествии 15 минут (котлеты у нас хорошо зарумянились) добавляем сливки и брокколи. Закрываем крышку и переходим в режим Тушение на 10 минут.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
14 июня 2022 года lila piskaridze #
26 мая 2014 года Марина Селецкая #
26 мая 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Irinka777 #
17 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Olena731 #
2 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Silverina1 #
28 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Nadezhdochka #
27 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Irinka777 #
27 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Юлька 86 #
26 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года avani #
26 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Дюдюкаа #
25 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года ДиДи80 #
25 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Profy #
24 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года AnnaSi #
23 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года lamer #
23 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года tomi_tn #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года TatyankaC #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Fiona001313 #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Yaliu #
22 февраля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: